网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 盛融在线,最慢的平台,最气人的平台
12下一页
返回列表 发 帖

盛融在线,最慢的平台,最气人的平台

盛融在降息后,对我的吸引力完全消失,论安全,其他平台安全多的是,论提现速度,呵呵,这个在盛融来说是个笑话。
说说我最近3次提现的经历
1.最近第一次提现,正好遇到盛融搞什么充值活动,直接导致提现系统死机,完全瘫痪,几天没有到账。
2.最近第二次提现,问题不大,不过2天才到账,我忍.
3.最近第三次提现,2012 12 30日,我申请提现5万,在2012 12 31日 说我待收已不足还清借款,我晕,我提现的时候你怎么不说我代收不足,你让我提现干什么,不足,你让我提我剩余款,也不能全给我退回来。我一共就借了你们19000元,还冻结我1900元,我代收17000多元,待还19000元,可用余额1500元,我怎么不够还你的款了,你把我提现50000元给我退回来,也不发个短信提醒一下,就发一个站内信,我晕,这次我真的气死了。

此贴为证,我今天再次提现,我把所有的钱还了,没有任何欠款,我今天提现3万多,我看看什么时候到账,对于对时间比较严谨的朋友,劝你不要碰盛融,在盛融提现速度真的是一个笑话

提现完毕,就88了你

我前段时间投温州贷也是提现退回,说是当天充值不能当天提现,但是提现说明里面并没有这一条。财务退回没有任何通知,就发了站内信。资金在账户放了一个半月才知道没到帐,后来投诉后,愿意发个秒作为道歉赔偿。彪哥承诺以后提现退回,给邮件通知,好久没去了,不知道承诺落实了没有...
有的站太把自己当回事了,这类站还是撤吧,能投的平台多的是

楼主不要愤怒了
以后可以和客服多沟通,在官方群里多讨论
我以前也是没怎么沟通,其实每个网站都有每个网站自己的一种管理模式,就像是把脉,每个人的脉象也不一样
时间长了,了解了也就好了,相互了解,相互沟通
网贷毕竟是一个新兴的行业,不可能每家网站都做到面面俱到,要做到各方面的权衡,不是一件简单的事情
大家还是多一点平常心,认真了解,认真掌握各家的规则,时间长了,就八九不离十了
别说小小的一个网站了,国家的宪法也是有漏洞的呀,在这里不说那个网站好,那个网站坏,慢慢感受,让网站和客户做到相互的权衡,争取大家的利益才是真理。

离开盛融半年多了,我离开的主要原因就是盛融的提现速度!提现最慢的一次是本周星期四晚上申请提现,下周星期二下午到账。让我如坐针毡!

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖