网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 人在钱城23:网贷投资人能克制一点么?
123下一页
返回列表 发 帖

人在钱城23:网贷投资人能克制一点么?

一个寒冷的冬夜,一群网贷投资人正在和平台头头热火朝天地讨价还价。

“我这里有几百万资金想投给你们,给我40%的年化收益怎么样?”
  ”40%我们就完全没得赚了。”
  “可是其他平台能够给我们的啊。”
  ”这样吧,给你们36%,如何?月息3分,很不错了。”
  “您还是考虑给我们40%吧,再想想?”
  ......

虽然网贷平台的每一笔贷款全是明码标价,但是资金量较大的投资者往往可以和平台当面议价,以拿到更好的收益。

确实,就在今年,有投资人的收益接近40%,净回报有好几百万,于是投资人的胃口被调动得越来越大。
  真实的网络贷款投资收益包括网站给出的账面收益和投标奖励两个部分,尽管账面收益看上去一般为10%~22%,被严格地控制在4倍基准利率之下,但是如果加上投标奖励,部分网站的投资收益已经超过40%。

人在钱城:桑拿时,钱城男人你能洁身自好一点么?

据媒体报道,记者与公安暗访一些桑拿房时,撞见不堪入目的一幕幕。
这些肮脏淫秽的画面,既熟悉又惊心,既是有所预料但又不能忍受。

桑拿又称芬兰浴,是指在封闭房间内用蒸气对人体进行理疗的过程。
本来具有理疗效果的活动,到了某些地方却变成了污秽的场所,小姐遍地,男人来去自如,毫无底线想干什么就干什么,想怎样舒服就怎样来。。丰乳肥臀,赤身裸体。高潮迭起,呻吟不断,钞票与快感齐齐飞扬......
男人与女人肉体的撞击,金钱与性的交易,遍布桑拿中心每一个角落每一寸空气。
说是桑拿,其实是色情服务。这事儿都是皇帝的新衣,不只在西安在内地才有,在经济发达地区尤其风行。
记得曾经有一次,有朋友带我去桑拿。我说我不去,听说那地方不干净。
朋友说,是想带你去开开眼界。这世上什么人都有什么场所都存在。
好吧,就当是体验生活,舍不得孩子套不到狼。
那是一家挺有名的桑拿中心。进得门后,只见美女们像一个个肉弹,朝你扑面而来。
她们热情大方,她们甜腻风骚,她们暴露性感,她们卖弄风情,她们下流做作厚颜无耻......
当然,她们只对男人才这样像狗一样对主人摇尾巴乞怜地讨好。目的是想把男人搞定,准确地说是想把男人的小JJ搞定。让其多掏一些银子,自己多赚一些票子。
如果你是女人,就大煞风景地对你不咸不淡。最多要你多做几套服务。与男人相比,同样做桑拿,她们赚得更多,甚至多好几倍。因为为男客人做一次特殊服务,少则几百多则上千的小费就落了腰包。

事后我问那男性朋友,今天你在桑拿时感觉如何?与小姐们做了什么特殊服务吗?
他笑而不答或者顾左右而言他。他说,有时女人不了解男人。
男人跟女人不一样。也许是荷尔蒙的作用。在那种场合,一个青春的异性肉体在你面前肆意挑逗,男人很难把持得住。一不留神就走火入魔欲火攻心乖乖就范水到渠成地就勃起就那个了。。这跟爱情无关,只跟本能有关。
人类是高级动物。男人有着动物的低级本能反应。精满自溢,憋不住的......

原来如此。男人就是这么一个高级又低级的动物。
曾有一个朋友的老公与桑拿小姐有染,她要闹离婚,我把这个道理讲给她听。
劝她说,男人一时的迷糊与迷途,并不能说他病入膏肓。
科学证明,男人体内多巴胺的含量有时要远远高于女人。所以男人要比女人更易性冲动。

虽然科学有证明,但请男人们还是收敛点。把拉链拉紧一点,给真正的爱人与恋人多一点情怀与爱恋。

平台成立前期由于需要吸引投资人而给出高额收益的标的属于促销行为,而一些投资人则把超高收益当成了常态。

一名投资人此前在淘金贷跑路事件中亏损,而几个月后,他又在优易贷跑路事件中“中招”。

我就爱钱 发表于 2012-12-29 14:52
平台成立前期由于需要吸引投资人而给出高额收益的标的属于促销行为,而一些投资人则把超高收益当成了常态。 ...

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖