网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台声音 呱呱贷之行-----不忘
返回列表 发 帖

呱呱贷之行-----不忘

我参观过的网贷平台有10余家或受邀或主动出击,近期有太多投资人想要了解呱呱贷因此决定发帖与大家分享我到山东莱芜呱呱贷的所见所闻。

此次前往呱呱贷的主要目的是对自己已经投标的60万真金白银负责以及便于之后的决策。

我考察平台更多的是表面的感性认识,主要关注几个方面:1.平台的真实性及实力 2.平台负责人综合考评 3.发标的真实性 4.公司运营 5.风控。

11月28日受山东贷之邀前往山东青岛实地参观了山东贷大本营,次日到山东临沂实地考察一个地产项目后我离开队伍独自前往泰山并顺道来到了莱芜,莱芜是个不大的城市却开了2家网贷平台这也是我好奇之处,原计划不打招呼直接探访公司的但因没找到确切地址还是打了网站客服小李电话询问,凑巧公司毛总外出考察项目未归于是找宾馆先住下了决定次日再去探访,没想到夜里9点多毛总(平台法人毛连生)及两个兄弟匆匆从外地驱车赶来宾馆与我会面,我直接把来意告诉他们,之后四人到宾馆附近边吃小吃边喝酒边聊天,借此机会也很好的了解毛总的为人处事及对开网贷平台的设想及计划以及他的前世今生。

毛连生,1983年出生,莱芜本地人,之前一直从事与钢铁相关的贸易,呱呱贷所属莱芜市海泉投资管理有限公司前身就是莱芜市海泉贸易公司,开平台之前已有3-4年线下放贷经历,在本地朋友资源丰富,借款者大多是朋友介绍的可靠借款人,借款以小额为主尚未出现过坏账.....。一直喝酒到12点毛总还主动要求带我到了公司看看放在保险柜里没做任何手脚的原生态借贷资料,因酒也喝多了又没随身带相机就随便看了一下决定第二天再来。

第二天来到了呱呱贷总部是在一个文化市场里四层排楼,文化市场周边是市政府行政办公区域属市中心地带,参观了一楼业务室财务室二楼会议室客服工作室三楼毛总办公室(见下图)并看了一些借贷资料包括部分已签借款合同及转账单(见下图),之后还去见了其中一个车抵押借款人了解一些情况(有图片)。

关于公司情况及公司证件网站上有介绍这里就不再阐述了。

以下是部分照片:

复件 p1.png

呱呱贷  前面是毛总汽车

复件 p2.png

呱呱贷 拼音还是海泉商贸

复件 p8-1.png

毛总身份证

复件 p9.png

复件 p10.png

复件 p11.png

复件 p15.png

客服工作室

借款客户的抵押车辆

复件 p13.png

驾驶证

复件 p12.png

客户的家  图中人是毛总

复件 p3.png

复件 p4.png

复件 p5.png

复件 p6.png

部分合同及转账单

几点体会:1.初步观察毛总是个诚实. 精明.实干值得信任之人

2.公司是个小平台,实力一般,业务量还不大,基本是小额贷款

3.公司是在实实在在做事,稳扎稳打发展

几点建议:1.随着投资人增加要适当扩展业务

2.进一步完善服务包括提现到帐

3.继续规范透明

不忘军团网贷高收益群(229183780)
                                                              群主:不忘

这是我一个月前对呱呱贷的考察,建议有兴趣的投资人进行进一步的跟踪考察

{:soso_e100:}

此次前往呱呱贷的主要目的是对自己已经投标的60万真金白银负责???
说说怎么负责哟

实力一般般

债权转让的模式,没有看见抵押(质押)合同,审核意见书内容太少了,只是靠抵押物转移风险吗?没有银行的背景处理抵押物很困难的,费时费力。

有一点疑惑,他们给投资人高利率那他们的利润从哪里来?他们收借款人几个点?有利差吗?如果亏本的话他们的实力也亏不起,那投资人越多投资额越大不就亏得越多吗?如果亏本还要维持高息以吸引投资人,那目的何在?

请具体说明考察后情况

我是大户群的:浪迹の雪糕

一般我只潜水 从不回贴和凑热闹

但看到这个文章,我觉得还是有必要发一下

我不知道LZ怎么为自己的60万投资得到了什么保证

但从LZ发的东西里面来看这个网站更不值得去投资,随时会有跑路风险

从流程合同等上面来看,也是非常的不正规.好了 别的我就不说了

希望那些想组团打那些高收益的朋友在年底脑袋能清爽些,别犯混!有些所谓考察就是去捞好处的

“但从LZ发的东西里面来看这个网站更不值得去投资,随时会有跑路风险”
40%多的利率,一个小公司烧得起么?

下一页 »
返回列表 发 帖