网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台声音 人在钱城16:有感于平台 女总 多
12下一页
返回列表 发 帖

人在钱城16:有感于平台 女总 多

{:soso_e185:}

没有父母没有丈夫没有子女,但她却是一国之总统。
缺少亲情缺少爱情缺少友情,但她却心怀天下
没有卿卿我我的儿女私情,没有优柔寡断的弱女情怀,却能号令天下

她是60岁的朝鲜族女人朴槿惠,当今的韩国总统,改写了现当代亚洲政治史。
女性成为一国总统,这不是童话更不是神话。
这是世界佳话。

古代有武则天,现代有英国的撒切尔,美国的希拉里,德国的默克尔,丹麦的施密特,泰国的英拉等等,
他们已高高地站在了世界的政治舞台。
谁说女人是弱者?谁说女人只是男人身上的一块肋骨?
谁说女子不如男?
这再一次证明男权社会的疲软,女权社会的日益强硬。
作为普通女人来说,爱情与家庭才是一生幸福的源泉与根基。
俗话说,嫁鸡随鸡嫁狗随狗。嫁给什么样的男人就是嫁给什么样的生活。
俗话又说,女怕嫁错郎。嫁给什么样的男人,是女人的第二次投胎。
所以平凡的女人把爱情与婚姻看得比天还大。爱情就是她的生活,丈夫就是她的天下。
如果没了爱情失去了婚姻,就再也无法存活再也无法在社会上立足。
当爱情与依靠一旦抽离,失恋与失婚的女人,个个都像是世界末日来临。寻死觅活或者苟且偷生。
有爱或者没爱,完全失去了自己。

有的女人以爱情为生,如果没了爱情就枯萎或者毁灭
有的女人以事业为生,如果没了事业那才是真正的世界末日。
以爱情为生的,有时输了事业或者自己
以事业为 重的,有时输了爱情但成就了自己。
前者如若干女人的悲惨故事
后者如赖斯朴槿惠们。
痞子彩一直在想,为何事业与爱情不能一山容下二虎?

如果给朴总统一个老公,像撒切尔夫人,有个站在背后的男人,这才是最美的风景。
如果武则天只爱一个男人,不搞后宫三千佳丽,像痞某人一样专一,
纵然外面烟花亮瞎了狗眼,纵然她蠢蠢欲动地想去体验一番,打死她也不敢说出那三个字。。。
不知这是杯具还是洗剧,是忧伤还是欢喜?

如果你是女人,你愿当孤身一人的朴总统,还是做个以家庭为重的小女人?
如果总统与老公兼得,那才是天下的美事呢。

人在钱诚系列,是我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

事业与爱情兼营!!!

{:soso_e100:}

现实还是小女人居多

私人银行也是女的多

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖