网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 休闲灌水 借贷平台信任体验调查问卷
1234下一页
返回列表 发 帖

借贷平台信任体验调查问卷

http://www.diaochapai.com/survey663989,帮忙填个吧,顺手的事,谢谢了哈{:soso_e183:}

你想做什么?

中融民信遭质疑 懂事长有可能是矿业集团老总

质疑一
中融民信的网站显示,该公司在北京、上海、洛阳等地建立分公司和分部,董事长为付东海。但其网站并未披露股东方的详细资料,在其“股东构成”栏目中,也仅罗列了该公司管理团队的专业构成情况。

质疑二

付东海为董事长,与河南栾川县双丰矿业集团公司董事长重名,双丰矿业旗下拥有鑫海担保公司,这与中融民信网站介绍的股东参股行业相重合,因此二者为同一人可能性极高。
http://www.21cbh.com/HTML/2013-3-28/2MNTAzXzY1MDU2MQ.html

这家公司就是出来骗钱的,倒是时间的问题。杭州公司就已经能说明问题了,哪个业务员敢说公司一定安全?风险准备金才一千万,还不敢说放在哪个银行,最后说是以公司账户存的钱,而且不敢公开帐号

你在网贷天眼上说中融民信不好,一般人都会联想到树大招风,恶意竟争,河南栾川双丰矿业集团和中融民信有什么关系,矿业集团只是其中的实体而己,而中融民信只是一个金融服务平台,就像国内的宜信,冠群等平台一个性质,都是服务两端客户的(不吸储,不放贷),一端是服务有理财需求的客户,一端是服务有贷款需求的客户,而理财客户的资金直接通过中融民信进行债权转让,理财客户的资金,一不会进入中融民信公司账户上,二不会进入中融民信个人账户上(进行的是债权转让),大家都说说和河南栾川双丰矿业集团有什么关系,至于你说的农民实名举报,真实存在吗?你是当事人吗?退一万步来说:就算真有此事,国内因为宅基地赔偿问题太多了,很多人开出天价赔偿,将心比心,公正客观评价别人吗?不清楚事实,不要说些自欺欺人的话,蒙骗广大网民,做人要有点职业道德,经过几年的洗礼,我相信真金不怕火炼,是真是假,时间会说明一切。

你在网贷天眼上说中融民信不好,一般人都会联想到树大招风,恶意竟争,河南栾川双丰矿业集团和中融民信有什么关系,矿业集团只是其中的实体而己,而中融民信只是一个金融服务平台,就像国内的宜信,冠群等平台一个性质,都是服务两端客户的(不吸储,不放贷),一端是服务有理财需求的客户,一端是服务有贷款需求的客户,而理财客户的资金直接通过中融民信进行债权转让,理财客户的资金,一不会进入中融民信公司账户上,二不会进入中融民信个人账户上(进行的是债权转让),大家都说说和河南栾川双丰矿业集团有什么关系,至于你说的农民实名举报,真实存在吗?你是当事人吗?退一万步来说:就算真有此事,国内因为宅基地赔偿问题太多了,很多人开出天价赔偿,将心比心,公正客观评价别人吗?不清楚事实,不要说些自欺欺人的话,蒙骗广大网民,做人要有点职业道德,经过几年的洗礼,我相信真金不怕火炼,是真是假,时间会说明一切。

我也是中融民信的客户呀,我老婆在里面做,开发我当客户了,做了每月拿利息的,有10个月了,每个月准时收到利息,本金应该没问题吧,坐等2个月看结果。最近看了P2P新闻,紧张上网搜来到这里,看上面哥们发的贴着实吓了一跳。不过听老婆说,这家公司没问题。在等等看吧

中融民信怎么不好了,我是北京财富7的业务人员,你说的那些所谓的东西存在吗。是你看到了。还是你是当事人呀!都是同行业有必要整这些没用的吗?我也可以这么说中融民信现在的注册资本金应该算是整个行业注册资金相对来说最高的了吧。(一个亿)。。我所表达的意思就是都是出来工作的都不容易。

中融民信杭分 发表于 2014-1-25 22:56
这家公司就是出来骗钱的,倒是时间的问题。杭州公司就已经能说明问题了,哪个业务员敢说公司一定安全?风险 ...

我在银行工作了11年 我在这家公司做理财已经一年了 在做之前我对这公司业务的规范做了很多调查 在确定这个公司很规范的情况下我才做的 不知道到上面说是骗钱的有什么根据你可以提出来 我想听听  毕竟我的钱也在这家公司打理

如果有哪个朋友怀疑这个公司哪里做的不规范不合法 或资金不安全 随时可以联系我 我到时懂得一些金融的专业知识 qq-805136814

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖