网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 老赖的隐私到底该不该被保护呢?

老赖的隐私到底该不该被保护呢?

• 2018-01-08 12:01 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 12691
  • |
  • 评论 : 76

周末的时候闲着无聊,逛了逛的社区,看到一篇曝光帖说,某个平台保护老赖的隐私,投资前不告诉你借钱给谁,投资后告诉你投资给了一个昵称,其他信息一概没有。钱借出去了催收不回来,但永远不告诉投资人,你的钱借给了哪个老赖,声称要保护老赖的个人隐私。

还有记得之前有一阵子,火车站、大广场显示屏上循环播放着,欠债不还的“老赖”的彩色照片以及家庭住址、职业和未履行债务情况等,引发了群众的热议。对于各种各样的状况而言,老赖的隐私到底该不该被保护?

老赖的隐私到底该不该被保护,一直以来引发了群众的热议,那么,作为投资人的你觉着老赖的隐私到底该不该被保护呢?哪种情况该被保护?哪种情形不应该被保护?支持正或反方即送1个天眼币,参与讨论回帖即送3个天眼币(仅限前30名),人人有机会,每人仅限一次~~天眼币有何用?来积分商城兑礼物吧!

上期辩论话题:2018年“备案之年”,备案=安全?

全部回复(76) 显示全部
立场筛选 :
注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
我也算老赖吧,做生意失败,被相关部门坑,现在还差3000多万,一直在努力。我相信真正干事的人主观上绝对不想成为老赖。这是个很复杂的社会,也是个很无奈的社会。成功时,人人都吹捧你;失败时,人人都打骂你,无论过程如何,结果才是评判你的标准。。不能改变社会,只能改变自己。。。。欠钱还钱,天经地义。成者为王,败者为寇。既然成了寇,就得忍受辱骂,白眼,所以只有再次为王后,才能洗刷屈辱。。。社会不讲同情。。顺便提一下。我银行贷款700万,因为他们自己处理慢,现在变成1500多万,收房子时,不会因为情况特殊多给你一个月居住时间,就算你孤儿寡母,利息照拿。。。。所以了,努力吧,摆脱老赖的屈辱之名。

铜牌会员

来自 PC

银牌会员

来自 PC

铜牌会员

来自 PC

按法律是该被保护的吧,不过按行为必须拉入诚信黑名单,不给高消费,不给做高铁飞机,住高档旅馆

铜牌会员

来自 PC

注册会员

来自 PC

木牌会员

来自 PC

网贷天眼大多都是投资者,你觉得投资者钱投出去了收不回来,投资者会支持保护老赖信息?对于老赖,国家都是曝光在***、银行横幅的,小编是标题党,骗流量吗?别老是提一些没意义的问题,老赖的存在拉低了社会的信用,不然国家也不会在慢慢的把征信普遍到生活各个地方了,真特么无聊,浪费流量。一些没用的问题占据了新闻位置,不如多出些国际或者国家重点金融新闻。

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP