网贷天眼»网贷论坛 平台专区 平台投诉 大圣理财已跑路,现已立案,同是中商旗下的钱庄网和多融 ...
返回列表 发 帖

大圣理财已跑路,现已立案,同是中商旗下的钱庄网和多融财富还能走多远

同是中商系旗下的大圣理财已跑,占股90%的爸爸却不站出来,你觉得中商系下的《钱庄网》和《多融财富》还很安全吗?你觉得这么多大圣理财的受害者天天来黑这两家工商系旗下的平台,还有人敢投吗!!!!如果他是健康的,他自然就不会倒,如果他不健康,没有新的入金,你觉得会不会雷,大圣理财就是最好的例子~

我公司目前正常营业,没有出现任何的逾期以及兑付问题。沪深控股有限公司(原中商沪深资本控股有限公司)是多融财富的母公司,中商华夏物产有限责任公司是大圣理财的母公司,沪深控股与中商华夏是两家独立的企业,分别具有企业法人资格,依法独立承担民事责任。大圣理财与多融财富无任何关联关系,请广大投资者放心。

流氓国资中商华夏,欺诈投资者,一再失信,公司打包逃跑了!

大圣跑了?

大圣理财高管及中商华夏,中商网建开发中心的各位高管你们好: 我是大圣理财的投资人,之所以前面开头没有加尊称,是因为你们已经不值得被尊重,今天是国庆节,为了表示一个中国人该有的礼貌,祝福你们国庆节快乐以及中秋节快乐。不知道你们是否会真的快乐!反正我们不会! 我没有那么好的文采,也没有象马云那么牛的智商,我只是想说,自从你们割舍这千千万万的投资人,难道你们内心没有一点愧疚吗?你们也有家庭,也有孩子,还有要瞻养的父母!而我们这些投资人难道不是与你们一样吗?我们也有孩子,也有父母!我们的压力甚至比你们还大!就是因为信任,我们把辛苦挣来的血汗钱投资给了你们!我们只是想赚点钱补贴家用,而你们呢!你们呢!!!! 说到这里,我有些激动!对于我来说,三年的积蓄一朝化为泡影。我相信与我一样的还有很多。当你们甩手而去的时候,我呆呆的看着公告,苍白无力的字眼满满的套路!一时间我居然忘记了伤心!然而还是有人选择了信任,而你们呢!你们呢!!!!!! 时间一分一秒的走过,在老婆向我要钱的时候,我终于感觉了无助,深深的自责!是的,出这样的事我怎么能告诉她!不是我不敢而是我不想她担心我一个人在外拼搏出什么意外!然而,这么久,你们没有一句承诺,没有一句慰问,甚至连一个小小的道歉都没有!我的心,千千万万的心冰凉了! 你们这一跑,千千万万的家庭陷入危机! 你们这一跑,有些人甚至会选择结束生命! 你们这一跑,千千万万的人对国有企业失望透顶! 你们这一跑,多少颗斗志昂扬的心被冰封! 你们这一跑,你们亲人也许也会陷入水深火热之中! 如果你们还有一点良知,那么就请出面解决问题,我们一起协商拿出一个都能接受的方案! 你们也不用这么高冷,我们不怕?我们都是有血性的中国人,我们会拿起法律武器进维权进行到底! 大圣理财投资人 国庆节

让这些**的儿女双亡!!!

国资中商系是真的丢人

头像被屏蔽
有钱私吞却不退给投资者,有责任却不肯出来负责,宁可背信弃义也不信守承诺,赢得起输不起玩不起,这样的国企一样会被市场淘汰,因为其人格早已破产!

中商系就是骗子系,大家小心,你要它的利息,它要你的本金!!!

丟习主席的脸

骗子真的很可恨!!!该杀的

下一页 »
返回列表 发 帖